Junta de Mértola cria espaço de lazer em Corte Gafo de Cima

A Junta de Freguesia de Mértola criou um novo espaço de lazer na antiga escola primária de Corte Gafo de Cima, num investimento avaliado em cerca de 25.000 euros.

No local foram instalados equipamentos infantis, bem como de atividade física para a população sénior.

“O objetivo da requalificação deste espaço, através da criação de um parque interjeracional, é que se mantenha a sua função de ponto de encontro e que possibilite a sociabilização dos utilizadores de várias faixas etárias durante todo o ano”, explica ao “CA” o presidente da Junta de Freguesia.

Luís Madeira destaca igualmente que o projeto permitiu “a recuperação exterior da antiga escola primaria da aldeia, edifício com bastante importância social para os residentes e naturais daquela localidade”.

Partilhar

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Correio Alentejo

Artigos Relacionados

Role para cima