FC Castrense cada vez mais perto do título

FC Castrense cada

A equipa do FC Castrense venceu tranquilamente este domingo, 2 de Abril, na deslocação à cidade de Serpa e se ganhar na próxima semana garante mais um título de campeão da 1ª divisão distrital.
Naquele que era o jogo grande da 23ª jornada, os de Castro Verde bateram o FC Serpa por quatro bolas a zero e mantiveram os cinco pontos de vantagem sobre o Vasco da Gama, que derrotou em casa o Despertar por 4-1 numa altura em que faltam apenas três rondas para o final da temporada. Nos restantes jogos, destaque para o triunfo do Guadiana de Mértola em Almodôvar (0-1) e para a goleada do Renascente diante do Sabóia (5-0).

3º – Milfontes, 55

No Campeonato de Portugal/Prio, o arranque da segunda volta na fase de manutenção trouxe sorte diferente às duas equipas do Baixo Alentejo. Na Série G, o Mineiro Aljustrelense perdeu na casa do Oriental por 3-1 e manteve a quinta posição, com 16 pontos.
Por seu lado, na Série H, o Moura AC bateu em casa o Pinhalnovense por 1-0 e continua em segundo, com 21 pontos.